沃保网

首页 > 保险指南 > 人必买的三种保险是哪三种?

人必买的三种保险是哪三种?

2020-11-23 分享到:

  在人的一生中,意外和风险都是必不可少的,因此如何合理且有效的规避风险就成了一项必备的“技能”。当然,除了学好“技能”外,也可已通过购买保险来转嫁风险!那么,人必买的三种保险是哪三种呢?还不赶紧来了解一下。

人必买的三种保险是哪三种?

  意外险

  “天有不测风云,人有旦夕祸福”,意外的来临总是不打招呼,因此需要提前做好预防。

  不管大人还是小孩都需要防范意外风险,给家庭成员购买意外险就是为了转移意外事故带来的经济损失!同时,一般意外险产品保费都比较低,投保意外险不会给家庭带来过重的经济负担。

  医疗险

  医疗险也是每个人都应该配置的,虽然大部分企业都会为员工缴纳社会保险,但是社保存在不足,例如:“报销限额”、“很多药不在报销范围内”等等,这就需要医疗险作为补充了。

  而医疗险有小额医疗险,防癌险,百万医疗险等,其中百万医疗险是保额比较高,保障比较全面的,因此选择医疗险时应该优先考虑百万医疗险。

  重疾险

  和意外险、医疗险相比,重疾险的保费要高上不少,但重疾险也是必要的,因为重疾险是确诊约定疾病,可以一次性获得赔偿金。

  至于“养老险”、“子女教育险”,相较于前面的三种保险就没有那么的重要了。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王圆

浙江 杭州  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

徐志斌 2020-08-01

有没有三年可以回本的年金险?收益怎么样好不好?值不值得投资

年金险缴费期三年是有的,保证利率写入合同,但返本多数从第六个保单日起,可为您制作详细计划书了解。  2020-08-01
雒友 2020-08-01

太平洋重疾险一年要多少钱,保障靠谱吗?男性42岁投保保费要增加吗?

重疾投保费用是随着年龄而增长的,点我头像,可为您制定详细的计划书。  2020-08-01
楚平王 2020-07-26

25岁买重大疾病保险是不是太早了,但是现在买是不是比较便宜,那么到底是买还是不买更划算

年龄越小投保,保费低,保障的年限长。受重疾新规影响华夏常青树保障更全面。  2020-07-27
刘学申 2020-07-26

夫妻买重疾险是互相投好还是各自买各自的好?应该怎么设置投保人比较好?

夫妻投保重疾,最好选择互投,因为有投保人豁免和被保人豁免。其他有豁免的险种也最好应该选择互投。  2020-07-27
鲍信 2020-07-26

家里有买保险,我现在外地工作,想自己再买份保险,会冲突吗?

你好,新农合等等统称社保,与商保是不冲突的。社保和商保互为补充,保障更全面哦。  2020-07-27
高致真 2020-07-25

保险公司会倒闭吗

保险公司是不会破产倒闭的。  2020-07-26
孟庆阳 2020-07-18

2020年给2岁孩子买儿童重大疾病险哪款好?

您好,18年缴费,重疾险++百万医疗+意外险,可为您定制方案。  2020-07-19
丁晓洁 2020-07-01

请问一下我 女 31岁买份人寿人身安全险要多少钱啊

您好,我是华夏保险资深顾问,可为您提供专业参考服务。  2020-07-01
吕操 2020-07-01

你好 孩子三岁半 想买意外和健康 有什么推荐的吗?

您好,华夏保险常青树(特惠版)正适合您的宝宝,可咨询我做参考。  2020-07-01
窦文涛 2020-07-01

今年42岁,想买保障型的,到老能返还本金的保险

您好,华夏保险常青树可做参考。  2020-07-01

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

179686个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179686个用户完善保障计划