沃保网

首页 > 保险指南 > 重疾险为什么要马上买?

重疾险为什么要马上买?

2021-01-12 分享到:

  从1995年被引入国内至今,重疾险产品如今已经成为我国人身保险市场上重要的保障型产品。有趣的是,大部分保险推销人员在谈及此类产品时都会表示,重疾险要马上买!那么,重疾险为什么要马上买呢?让我们来了解一下。

重疾险为什么要马上买?

  据悉,我国从2017年开始施行《电子病历应用管理规范(试行)》,规范中对电子病历的书写与存储、使用和封存等方面均进行了规定,例如:门(急)诊电子病历由医疗机构保管的,保存时间自患者最后一次就诊之日起不少于15年;住院电子病历保存时间自患者最后一次出院之日起不少于30年。

  也就是说,近30年任何一次住院病历都可以被查到,门诊的疾病史也可以被查到。这意味着,以年轻和健康作为投保资本的保险,以后不是想买就能买了,任何一个细微病历都有可能被加费,任何一次住院记录都有可能被拒保。

  男人重疾险要马上买

  作为家庭的经济支柱,70%的家庭收入来源要依靠男人,承载了多于家庭其他成员的压力与责任,所以家庭里男性的身体健康问题就显得尤为重要,这也是男人重疾险要马上买的主要原因。

  女人重疾险要马上买

  现代社会中,快节奏的生活方式,忙碌的工作,让大部分女人几乎没有时间停下脚步,甚至忽视了自身最重要的健康问题,例如:乳腺癌的发病率便逐年递增,甚至被称为“女性疾病头号杀手”。

  同时,数据显示,我国女性乳腺癌每年新增病例约21万,发病率最高年龄为42岁,女性乳腺癌发病平均年龄比西方国家提早了10年。

  孩子的重疾险要马上买

  目前,恶性肿瘤已成为少儿第二大死亡原因,仅次于意外,主要包括脑瘤、淋巴瘤、神经母细胞瘤、肝母细胞瘤等。此外,目前中国至少有400万白血病患者,且以每年3万~4万人的速度增加,治愈一例白血病儿童,平均需要花费15万~30万元,这使得相当一部分家庭不得不放弃治疗!而一款重疾险产品,则可以有效避免这种情况的出现。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王圆

浙江 杭州  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

徐志斌 2020-08-01

有没有三年可以回本的年金险?收益怎么样好不好?值不值得投资

年金险缴费期三年是有的,保证利率写入合同,但返本多数从第六个保单日起,可为您制作详细计划书了解。  2020-08-01
雒友 2020-08-01

太平洋重疾险一年要多少钱,保障靠谱吗?男性42岁投保保费要增加吗?

重疾投保费用是随着年龄而增长的,点我头像,可为您制定详细的计划书。  2020-08-01
楚平王 2020-07-26

25岁买重大疾病保险是不是太早了,但是现在买是不是比较便宜,那么到底是买还是不买更划算

年龄越小投保,保费低,保障的年限长。受重疾新规影响华夏常青树保障更全面。  2020-07-27
刘学申 2020-07-26

夫妻买重疾险是互相投好还是各自买各自的好?应该怎么设置投保人比较好?

夫妻投保重疾,最好选择互投,因为有投保人豁免和被保人豁免。其他有豁免的险种也最好应该选择互投。  2020-07-27
鲍信 2020-07-26

家里有买保险,我现在外地工作,想自己再买份保险,会冲突吗?

你好,新农合等等统称社保,与商保是不冲突的。社保和商保互为补充,保障更全面哦。  2020-07-27
高致真 2020-07-25

保险公司会倒闭吗

保险公司是不会破产倒闭的。  2020-07-26
孟庆阳 2020-07-18

2020年给2岁孩子买儿童重大疾病险哪款好?

您好,18年缴费,重疾险++百万医疗+意外险,可为您定制方案。  2020-07-19
丁晓洁 2020-07-01

请问一下我 女 31岁买份人寿人身安全险要多少钱啊

您好,我是华夏保险资深顾问,可为您提供专业参考服务。  2020-07-01
吕操 2020-07-01

你好 孩子三岁半 想买意外和健康 有什么推荐的吗?

您好,华夏保险常青树(特惠版)正适合您的宝宝,可咨询我做参考。  2020-07-01
窦文涛 2020-07-01

今年42岁,想买保障型的,到老能返还本金的保险

您好,华夏保险常青树可做参考。  2020-07-01

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

186107个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

186107个用户完善保障计划